Забыты дороги, забыты пути и красивые письма

Мария Соседко Киселева
Забыты дороги, забыты пути и красивые письма.
И кажется ветер забытый, и как-то темно.
И словно по небу когда-то, когда-то давно
Летели куда-то мои заплутавшие мысли.

А может быть сон, может просто вернуться туда.
Пусть забыта судьба, но я помню тебя и его.
Может просто укрыться от мира сего,
Может жизнь, это просто немая звезда.

Может лучше забыть этот день, и уйти в облака,
Может лучше продлить этот век и остаться с тобой.
Может лучше заставить казаться немой
Или жить, даже пусть эта жизнь нелегка.

Может вспомнить дороги, пути и красивые письма,
Вспомнить ветер, даже то, как мне было темно.
Даже то, как по небу когда-то давно
Пролетали мои заплутавшие мысли.