Не тот дизайн строки

Черный Клаус
Не тот дизайн строки
И освещенность слога,
И формы рифмы нелегки,
Не то движение руки
И интонации полого.
От Бога - вниз. Внутрь - к Богу.
Сижу внутри стиха,
Пью чай, курю помногу,
Строка валяется убого
Хотя снаружи без греха.
Прочтешь, подумаешь - "Не плохо".
Но изнутри она имеет
Вкус тоньше, глубже звук.
Строка валяется в углу
Она страдает и болеет
И ждет пока я не возьму
Свою ...
...
...
Все кончено, стихи подметены
Сижу, пью чай, курю помногу,
Немного скучно, много темноты
И настроение полого.