в кого же мне влюбиться?.. размышления дамы

Павел Ясеневский
Кого любить и как любить?
Ведь выбор так не прост.
Того мне надо позабыть.
Но у него ведь рост!

А этот душка, весельчак.
С ним так приятно мне.
Но что-то всё - же там не так,
Мне с ним не по душе.

И третий есть и он мужик!
В постели он герой!
Но как уйдёт, в душе лишь пшик.
Я знаю, он не мой!

Есть тот, кому я так нужна,
Меня он очень любит!
Я для него же так важна.
Меня он не забудет!
 
Что делать мне, кого любить?
На ком остановиться?
С кем я хочу подольше быть?
В кого же мне влюбиться?