Прошло. Прости. Забудь

Евгений Тер-Ехов
Не писал тебе стихов,
Не пел серенад,
Не дарил духов
И ярких помад.

Не мечтал в тиши,
Не грезил во сне.
Без порывов души
Прикасался к тебе.

Наша встреча случайна.
Расставанье на век.
Каким порою жестоким
Может быть человек.

Я ушел не прощаясь,
Ушел навсегда.
А ты осталась дома,
Ты осталась одна.

И ты мстишь всем мужчинам.
Ты знаешь, что нет
Чувств высоких на свете,
Смыло их в туалет.

И ты звонишь мне вечерами,
И хочешь все вернуть.
Но все, что было между нами,
Прошло. Прости. Забудь.