Что-то тут не тут, то что тут-то

Тит Оглы
Я грибы собирал под осиной,
Под берёзой я их собирал.
Ходил по лесу с небом красивым,
Где деревья растут среди скал.

Я ходил и пел дикую песню:
Про простор про прекрасную даль.
Из грибов попадалась лиш плесень,
Всё равно я её собирал.