За ставнями окна...

Тит Оглы
За ставнями окна туман,
А может там есть лес.
Да нет, то все наверное обман,
Там город до самих небес.
А может битва там идет?
Валяется отрублена рука...
А может рыба там плывет?
Ну в смысле: там река.
Как интересно знать что там.
Незная можно век прожить.
Единственное нужно нам,
Взять ставни и открыть.