О вышним призвании человека

Тит Оглы
Из праха вышли, в прах уйдем.
Созанья свет далёко светит,
Но всёже все мы не поймем
На сём печальном свете.

Родиться раз, потом страдать.
Потом болеть страдая еще более.
И под конец взять умереть,
Родным и близким причиняя горе.

Век краток, рок не умолим.
Нет счастья в жизни нашей.
Но разум одержим иным,
Чем сам не знает, но нет краше.

Неведомого ощущенья естество,
Манящего блаженством душу.
Блаженны все познавшие Его,
Ничто не сможет тишины нарушить.