Я ИДУ

Виктор Шебаршин
Я иду.
Снег
     заметаеет мне дорогу,
Но я иду вперед.
И может быть
     через многолетье
Я вам скажу
     что вы
Остались греться,
А я ушел в мороз.
     Но вы замерзли,
А я живу.