Новогодний Тост

Mishail Rubinshtein
Кто же в эту последнюю ночь
Уходящего Старого Года
Выпить рюмку с друзьями не прочь
За успех человечьего рода.

За здоровье,за счастье родных.
За улыбку детей,хохот внука,
За любовь и своих, и чужих
И не знать что такое разлука.