КОЛ

Stolyar
Я вбиваю кол
__своей любви
__в сухую Землю...
Чтобы посадить
__себя опять
__на привязь чувства...
Как по маслу шёл,
__на треть уж вбит,
__теперь я медлю...
Удлиняю нить,
__чтоб убежать
__прочь от безумства...
Туже каждый раз
__кол входит вглубь
__и неохотней...
Вытащить хотел,
__но опоздал,
__копать нет смысла...
Кровью запеклась,
__Земля, стал груб
__и в подворотне...
Стал искать предел,
__мечту терял,
__А сердце кисло...
И теперь боюсь,
__что не забью
__свой кол до края...
Больше не влюблюсь
__в мечту свою
__и не узнаю
Краткой нити уз
__каков союз,
__и нет ли рая,
Сладок ли на вкус
__последний блюз,
__что я сыграю...

04.01.2004г