Мгновения любви

Дядя Том
Котангенс, синус, цифры, знаки
Кто спит, кто ждет конца урока,
А я пишу тебе стихи, мне хорошо,
Мечтаю о тебе, об океане, звездах,
Танцах под дождем.
О днях, когда с тобой вдвоем
Забыв про все, кроме дороги,
Мы полетим над жизнью,
Мы сломаем стены,
Выбьем стекла, все сети разорвем
Хоть ненадолго быстрым, преданным конем
Заменим все – семью, работу, дом.
Умчимся, убежим, уедем,
Убьем заботы тень, чтоб не было ее в крови.
Все только для того,
Чтоб в полной мере
Почувствовать мгновения любви.