To my sweet Juliette

Дядя Том
Пока бежал к тебе все было ярко,
Цветы цвели, кулак сжимал букет
Все улыбалось…
Я взлетел наверх. Задумал речь. Стучу.
                О нет!!!
Скупой собачий лай поведал мне о том,
             Что ты покинула свой дом.
Что яркий жизни свет
Сыграл со мною злую шутку.
Тогда, представив на минутку,
Что может быть,
           Неделю целую мне жить
Прийдется без тебя!?
            Я ужаснулся.
И решил дождаться,
Чтоб в ожиданьи не сломаться
Этот стишок тебе я написал,
Ты не смотри, что мал и неказист,
    Смешон и безрассуден он.
Я думать не хотел, мне
           чувствовалось больше.
Тебя люблю
     и стерт любви предел.