no name

Дядя Том
Сейчас мне стыдно, что вчера
Не благороден был с тобой,
что не ДАРИЛ любовь,
что в мир нам боль и грязь принес
Что в бой,
пустился без оглядки как старый злобный пес.
Что даже  не скулил , когда увидел кровь
Сейчас надеюсь на прощенье
За торг, за жадность, за почтенье
К своим лишь чувствам
Когда я словом "мнение",
Упрямо называл простую грубость.

Я не любил так, как хочу любить
Я не обнял так как хотел обнять,
Я спрятал чувство , так далёко
Что дал тебе уйти.
Я не хочу так больше...
Я прошу тебя. Прости.