И буду делать вид

Татьяна Пименова Поэтесса82
Какие-то неясные желания
Разбудят вновь желтеющую грусть.
Какие-то случайные свидания.
Я только лишь тихонько улыбнусь.
Какое-то нежнейшее создание
Рядом с тобой, высокомерный взгляд.
И выгоды грядущей созерцание.
Она богата. Ты безумно рад.
Как будто бы случайно ожидание!
Две парочки, один короткий взгляд.
И буду делать вид, что нет страдания,
И что никто ни в чем не виноват.
Как будто бы случайно столкновение!
Твое высокомерное лицо.
Быть может, ты поймешь, что нет
Забвения в душе, набитой доверху свинцом!