Памятью хранимо

Алекс-Лекс
Утром как поднимется алая заря
И пробъется солнца луч,
Вспоминай меня!
Раньше ясна солнышка встану на горе,
Встречу первый луч земной,
Вспомню о тебе!

Только тучи серые в небе заскользят,
И прольется чистый дождь,
Вспоминай меня!
Тучки черномутные мне ясна милей,
Тело я предам дождю,
Вспомню о тебе!

А когда во мгле ночной лунный льется свет
Отраженьем на волнах,
Вспомни обо мне!
В полосе луны морской купаться стану я,
В яркозвездной тишине
Вспомню я тебя!!!
                *1991*