О, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ

Татьяна Пименова Поэтесса82
Я.К.
Быть может, я порой любвеобильна,
А иногда встречаюсь, не любя…
О, если бы ты знал, насколько сильно
В мгновенье этом чувствую тебя!
О, если бы ты знал, какою болью
Во мне боль отзывается твоя.
С какою изнуряющей любовью
К тебе я прикасаюсь, не любя…
Я чувствую тебя самозабвенно,
Разбрызгав крик среди ночной тиши.
Так хочется воскликнуть откровенно:
«Одним со мной дыханием дыши!»
Но не тебя,  ну а себя, быть может,
Я и могу от муки уберечь.
Но Господа молю, пускай тревожит
Агония былых и новых встреч!