Пожелание

Артемовск
Желаю в жизни много счастья
Хороших, преданных друзей
И чтобы горе и несчастья
Не омрачало твоих дней...
Желаю, желаю, желаю
Ну что тебе пожелать?
Пока ты еще молодая
Желаю любить и не страдать