Распалось наше МЫ...

Светлана Миронова
Распалось наше «МЫ» на «ты» и «я»…
Твоя ли в том вина или моя?
А может – умерла Любовь сама?
Молчишь… А в сердце злобствует Зима…

Как все банально. Ты теперь уже не мой.
Не для меня теперь ты «милый и родной»…
А я–то верила: мы вместе навсегда…
Но сердце зАмерло в груди кусочком льда…

Ты говоришь – тебе покоя не найти...
Жизнь разлетается вчерашним конфетти…
Да только я уж полюбила Тишину!
И только ночью тихо вою на луну…