Сессия

Ю Майк
Эх, пришла, пришла, родная,
Удалая, боевая, с мукой
И с тоской терзаний,
С кучей беганий, метаний,
С руганью и прибауткой,
Со счастливой самой шуткой,
С беганьем по коридорам,
Для кого-то и с позором.
Для кого-то полной лажей.
Для кого-то дегтем с сажей.
Для кого-то бочкой меда,
Для других - всю ночь работа.
А еще? Соленым потом
И изьезженой спиной.
Ты еще не догадался?
Это сессия, родной!

03.01.2000 23:55