Вид 222

Ю Майк
 Я сижу, смотрю в окно. Неба синева.
 На деревьях шелестит зеленая листва.
 Вот дорога и асфальт. Пешеход прошел.
 К остановке, что напротив троллейбус подошел.
 Люди вышли и вошли. Ласточка летит.
 Вон трусцой по тротуару спорцменка бежит.
 Под окном в траве зеленой сосенка растет.
 На углу вооон того здания яблоня цветет.
 Вдоль по улице в машинах едут кто куда.
 А я сижу на них смотрю. Такая ерунда.
26.05.99 UMike

P.S. Все описанные события НЕ являются вымышленными
     Всякое совпадение вида НЕ случайно.