Пешки Судьбы

Ю Майк
Мы пешки Судьбы,
А она - королева.
Ее повеленьем
Идем мы вперед.
Идем, и не знаем
Что справа, что слева
И что впереди
В мраке жизни нас ждет.

Малейшему взмаху
Руки мы послушны.
Она-же,
С поднятою гордо главой,
Лишь смотрит на доску.
И Мир равнодушно
Она называет своею игрой.

Что ей государства,
Моря, океаны,
Что участь царей,
И рабов, и господ?
Судьбе безразлично
Где лед, а где пламень.
И пешкой она
В Жизни делает ход.

Мы пешки Судьбы,
А она - королева.
Ее повеленьем
Ход жизни идет.
И правила Жизни
Для пешек такие:
Нет хода назад...
Но зато есть вперед!

UMike 1.02.2001 23:55
              -2.02.2001 0:47