Несколько вариантов, навеянных надписью на стене

Ю Майк
2

Если ты зайдя в подьезд
Видишь чистую стену,
То купи скорее маркекр
Или одолжи его.

Эту стену поскорее
Ты красиво испиши.
Вот обрадуются люди
Увидав что сделал ты.

И они тебя похвалят.
Скажут: Это вот герой!
А не то, что все другие -
Не решаются писать!

И конечно, веселее
Будет дальше им идти
Помянув хорошим словом
Созидателя тех слов.

3
Не мудрено писать на стенах
Красиво разные слова.
Вот тут вопрос и возникает:
Работает ли голова?