Отрывок из воспоминаний студента-картежника

Ю Майк
...Захожу, беру, готовлюсь.
Начинаю отвечать.
Как бы это поконкретней?
И с чего бы мне начать?

"Ну, короче, тут вот это,
Это самое, вот то,
Что которое конечно,
И затем потом вот так."

"Да..", в ответ я вдруг услышал
"Потому как где и что
И конечно, постепенно
Где-то что-то как-то да.

И поэтому вот это
Абсолютно не того
Что вы думали сначала.
Приходите-ка потом"...