вчера.. сегодня...

Obizennaja
Вчера – была ночь,
Сегодня – холодное утро.
Вчера – была боль,
Сегодня – лишь чуточку грустно.
Вчера – была грязь,
Сегодня – замёрзшие лужи.
Вчера - было страшно,
Сегодня – никак – это хуже.
Вчера - было горько,
Сегодня - всё притарно, пряно.
Вчера – были ветры,
Сегодня – обломлены ветки.
Вчера – были слёзы,
Сегодня – пустота в душе ветхой.
Вчера -были лица,
Сегодня – поблекшие пятна.
Вчера - было сложно,
Сегодня - всё просто и ясно.
Вчера - были горы,
Сегодня – развалины без края.
Вчера были – МЫ,
А сегодня – тебе Я чужая...