песня

Алёна Тим
Где-то вдруг ты пришел
И рассеялась мгла
И куда-то ушла
Жизни вся чернота
Я смотрю на стекло
Ты уходишь в окно
Я бы так не смогла
труслива всегда
Ты летишь
За тобой
Не угнаться совсем
Мне свистишь
Песни все
Сигареты я ем
Все придумано мной
Жизни целой игра
И так получилось
Я в психушку ушла

Мне запретили падать в окно
Мне запретили думать о смерти
Знаю теперь тебе все равно
Только воробушек на жерди

Я смотрю на стекло
Я им резать готова
По кускам вены все
Снова и снова
Но ты запретил
Мне думать об этом
Кто же пролил
Энергию света
Я бегу
Там в туннеле
Выход есть
Я лечу
Карусели
Где же присесть
Как устала
О боже
Жизнь придумана мной
И ты знал это тоже
Ты выдуман мной


Мне запретили падать в окно
Мне запретили думать о смерти
Знаю теперь тебе все равно
Только воробушек на жерди