А я могу рассказать тебе...

Лейлашка
А я могу рассказать тебе,
Что в Баку не бывает зимы,
А я не могу не солгать себе,
Что мы видим не разные сны.

И ложью своей не довольна я,
Не умею при небе я лгать...
Зима наступает холодная...
О чем бы еще мне соврать?