Нельзя...

Вечность
противно ощущать твой взгляд, ты хочешь ранить прямо в сердце,
уйми свой пыл... знаю, ты хочешь возвратиться ко мне в приятели,
ты потерял, всё то, что я в тебе ценила, нельзя нам вместе быть...
мы не враги и не друзья... нельзя предательство забыть!!!