Londres Лондон

Стенд
Ton menton soulevé dans les aires
Tu enfiles les nuages sur la canne
Et tu marches d'une allure légère
A travers des époques-caravanes.

Tu caches ton regard dans les pierres,
Tu nous parles à la dérobée
Nous voulant découvrir les mystères
Que tu gardes dans le temps avisé.

~*~*~*~

С приподнятым ввысь подбородком,
На трость нанизав облака,
Шагаешь бесшумной походкой
Сквозь сырость времен, сквозь века.

И в камне - молчании тайна, -
Немой поддержав разговор,
Ты прячешь, как будто случайно,
Свой чуточку чопорный взор.

Анна Федорова