***

Штерн
Носят маски все актеры -
Роль у каждого своя...
Кто-то в жизнь всажает шпоры...
Ну, а кто - свиньей свинья!
Кто-то борется с собою,
Видит что-то...Там, вдали,
Между небом и землею
Входят в гавань корабли...
Кто-то-птица в старой клетке:
Дверь открыта...Нету сил...
Несмываемая метка
У всех русских на Руси...
2001