Любовь малолетки

Алекс-Лекс
Ветер ласково колышет воротник,
И осенней рябью лужи говорят:
Ты не жди ее и лучше уходи,
Не прийдет она,теряешь время зря.

На тебе одет костюм не по годам,
И завязан галстук будто в торопях.
Ты был рад, когда изящная мадам
Согласилась с тобой встретиться шутя.

Поздно понял, что игрушка в злых руках,
И не надо трубку брать, когда звонит,
Ведь ее потом снимают фраера,
Мерседес к бедру тихонько подкатив.

У тебя еще все будет впереди.
У тебя еще их будет миллион.
Ты не жди ее и лучше уходи
И не трать цветную юность на дерьмо.
*1993*