Сотруднику Феликсу

Щегленок
Я узнаю тебя по куртке,
Твоим кудрявым волосам.
Бредешь в забытом переулке,
Куда бредешь, не знаешь сам.

Скажи, ты знаешь где ты, кто ты
В руках изменчивой судьбы?
С утра плетемся на работу -
Ее счастливые рабы.

Но наши шутки и забавы
Нас лечат от душевных ран.
Да, шутим мы не ради славы,
Включай компьютер - have a fun.