Всё будет путём

Йогурт Джо
Всё будет путём, всё будет дорогой -
Шоссейной, а, может быть, кольцевой.
На ней разминуться с тобой невозможно -
Любимой, единственной, милой, родной.
Неважно, что завтра может случиться -
Листва сменит цвет или выпадет снег -
Идём навстречу друг другу дорогой,
Дорогой, которой на картах нет.