Года нового старые хлопоты...

Akc
Года нового старые хлопоты
Хлопушкой пустой на снегу,
Мандариновой шкуркой под елкой..

Лошадки наряженной челка
Вьется весело на карусельном кругу.

Год ушел –  год пришел
Еле слышным змеящимся  шепотом:
«Что потом?»
Буриданов осел,
Я мечусь меж сугробами просо,
засыпаю в закатном бреду
и у всех на виду
сны мои с вечным знаком вопроса...