О Господь 2002 год

Валентин Загитов
Мир, в котором мы живём
Скован страхом и войной
Ты пытаешся уснуть
И проснутся в мир иной,
Но реальность достаёт
Заполняешь пустоту
Алкоголем и наркотой,
Но Господь с тобой
Припев:
О Господь,о Господь,
О Гоподь,Пастырь мой.


Как заблудшая овечка,
Спотыкаясь в темноте
Ты идёшь пути не зная
Обречённый,весь в грехе,
Но Господь прольёт Свой свет
И заполнит пустоту
Той любовью не земной,
Что искал ты много лет