Крутые девушки

Юрий-Ром
Бойцовские руки, Борцовские плеччи
Осиная талия, Ношки нештяк

Девченка идет из секции вечером,
Она поломает не мало ребят.

И думаешь, глядя на девушек этих,
Что портят себя и фигурусвою.

Девченки вы лучше носите цветочки!
А если их нет, то я вамих дарю!