Самим себе...

Наталик
Самим себе порою мы не в силах
Свои поступки как-то объяснить.
Зачем тебя я в свою жизнь впустила?
Ведь без тебя вполне могу я жить.

Вполне, но что же мне мешает?
Зачем опять жду твоего звонка?
Мне в жизни так чего-то не хватает,
А вот чего- я не пойму пока...