Куришь

Юрий Нонстоп
Нервно закуришь
Свою сигарету,
Если погаснет,
Припомнишь примету.
И в сотый раз
Скажу тебе- Брось!
Слезы из глаз:
Не могу.На авось,
Милая зайка,
Плохая привычка
Жизнь испоганит
Тебе, моя птичка.
Тихо затушишь
И вновь улыбнешься,
Живешь и не тужишь,
Дымишь и смеешься.