Отпустить

Соме Юзер
Закрыть глаза, не помня сладких снов
Не замечая были или сказок
Напиться болью собственных оков
И не напомнив, всё окончить разом

Не забывая собственой несбывшейся мечты
Уйти сейчас, пока не стало больно
Не вспоминая ложь самодовольной пустоты
Не умерев, быть может, и невольно

Не видя выходов, но вспоминая сны
Тоску убить, что льётся через край
Забыть пьянщее предчувствие весны
И отпустить. И не сказать: "Прощай"...