О Тебе...

Наталик
Я смотрю на фотографию, где мне
Улыбаешься ты добрыми глазами.
Омывая ее горькими слезами,
Вспоминая наши встречи при луне.

Я читаю твои письма, где писал
Ты о любви красивыми стихами.
Я помню твоё тёплое дыхание,
Которым ты мне руки согревал.

Я до конца еще тогда не сознавала,
Что смысл моей жизни- это ты.
И о тебе лишь мысли и мечты-
А поняла, когда лишь потеряла...