Уезжаешь

Синицын Михаил
Мы познакомились случайно,
Мы говорили обо мне,
Ты приходила ночью тайно,
Пела песни о луне

Ты не боялась разбудить,
Ещё громче напевала
Ты не боялась разлюбить,
О любви ты мало знала...

Ты приезжаешь теперь часто -
В моих мыслях и глазах
Проплывает тень фантаста
И играет на слезах

Вроде близко мы, но знаю...
Не подпустишь ты к себе...
Без тебя я увядаю...
Мне б в объятия к тебе...

Вроде б жизнь не прекратилась,
Но пронзает меня боль,
Это солнце опустилось
И пошло вслед за тобой...