Фантазия на НЕЁ...

Точный
Сердце моё остановилось,
Я впал в клиническую смерть,
Но вдруг оно опять забилось,
Когда ты стала меня греть.

О… да…ещё, ещё…
Какая ж “грешная” Ты дама,
В порыве страсти рвёшь плечо,
Разжёг любви я твоей пламя.

Фантазия твоей души,
Во мне всю ночь горит,
Её прошу Ты не туши,
Пусть мрак Вселенной озарит.

Мне хорошо, тебе ведь тоже…
Не оставляй меня теперь.
Давай делить с тобою ложе,
Не закрывай мне свою дверь.