Я напишу тебе стихи

Сергей Куваев
Я напишу тебе стихи.
Тебе, волнующей, желанной.
Наверно, за мои грехи,
Мечтой ты будешь долгожданной.

Немножко грустно. Ну и что?
На свете, всякое бывает.
А кто нам скажет? Нет, никто,
Что жизнь от нас ещё скрывает.

Забавно так, мы все бежим
За славой, счастьем и удачей.
А всё ведь рядышком лежит.
Я знаю, так, а не иначе.

Еще, хочу тебе сказать
Спасибо, что ты есть на свете.
Я мог бы чувства доказать,
Но все останется в секрете.

Я подарю тебе себя.
Тебе, за то, что ты такая.
Я улыбнусь тебе любя,
Но то, история другая.