*** Хоть раз поверь словам души...

Морская Волна
Хоть раз поверь словам души,
Нет сил во мне, чтоб лгать.
Пусть мир - игра, а я актриса,
Не вправе ты меня карать!

В притворстве мало равных мне.
Пусть так. Но, может, Я еще жива?
Откинуть маски все найдутся силы,
Помоги лишь поверить в себя.

Поверь в меня. Поверь мне:
Мне очень хочется забыться.
Суметь, и сметь, понять себя
И хоть чуть-чуть, но измениться...