Живущим во сне

Mephysto
Моя темная сторона
На сером поле экрана.
Несбывшиеся встречи. Чудеса.
Незаживающая рана.

Здесь все по-другому. Не так,
Как там, где мы родились,
Где реки в бездонный поток
Ветвями-руками слились.

И я не проснусь никогда.
Вы – это мой сон!
Зачем говорить слова,
Когда так понятно – Он.

14:32
05.01.04г.