Люблю тебя! Но чёрт с тобой...

Aesar
Завяз в водовороте дел,
И тел,
И всякой мишуры.
Хотелось выйти из игры -
Совсем пропал,
Но встал,
умылся, выспался
И снова
Я лезу в бой.
Мне так ху...
Ну, хуже некуда.
Вчера
Я дал обет не материться.
И продержался до утра!
Всё это глупость - ерунда,
Сложнее будет не влюбиться.
Любовь - заразнее куда:
Весь год она, как аллергия
На сердце герпесом зудит.
Взываю к НИМ... они - глухие.
Другим, бесчувственным, - фартит...
А моя маленькая краля
Меня султаном величает!
Для полноты нам с ней сераля,
Наверно, только не хватает.
Я - безмятежен с нею.
Да! Да-дайте ею насладиться
Сполна!
Потом опять слабИна
Или по-русски - слабинА
И в свою грязь меня столица,
Которая опять пьяна,
Вотрёт,
Ощерит свой беззубый рот,
В котором трупно гниль религий
На город заспанно блюёт,
Который так неумолим,
Который - солнышко едва
Взрывает смертника. Словам
Который дарит дым,
Который - Иерусалим.
Люблю тебя! Но чёрт с тобой,
Сегодня я кидаюсь в бой...