Досуг

Ёrsh
Возьму из дома кофе и пойду в кафе.
Сяду поближе к газовой плите,
В носу поковыряю, поправлю галифе
И буду ждать знакомых... с пальцем на курке.
...наше биде вас не оставит в беде...
Новости Кузбаса, Сургата и Донбасса
Тревожат нас, поскольку мы люди экстракласса-
Творожная масса производственного класса.
Нам не страшны угрозы НАСА,
 Гарсон, тащи ещё два кваса...
Мы скоро спустимся с Парнаса...
...наш досуг - ходить до сук!