Слова и фразы...

Mutia
Тает снег...
Снежинки тают...
Мысли в воздухе витают...
                Дай мне руку...
                Не обижу...
                Я сквозь слезы небо вижу...
                Капли-слезы...
                Вкус соленый...
                Море правды не прощенной...
                Шаг, и вниз...
                Но не в полете...
                В вязком гордости болоте...
                Капли крови...
                Мир разрушен...
                Снег к потере равнодушен...
                Каждый - боль...
                Не каждый в боли...
                Взгляд застыл, душа в не воле...
                Смерти нить...
                И паутина...
                Черный цвет - моя картина...
                Что ж, печаль…
                Улыбка грусти…
                Жизнь улыбки не упустит…
                Все ушло…
                А я осталась…
                И теперь я – дочь, усталость…