Переменное счастье солнца

Сирин
4.10.2003
Переменное счастье солнца
Тает синь на твоей лодыжке
Ты такая как все, девчонка:
Кошки-мышки,
Мальчишки,
Книжки…

Никакой трагичности, боли.
Тонкий носик и пять веснушек.
Солнце рыжее!.. (гриппом, корью…)
Ты – как все, но немного лучше.

(ОРЗ, воспаление лёгких…)
каждой клеточкой – кровно, кожно!
Я люблю тебя, это плохо?..
Это сложно, -
- Возможно, -
ложно…

…а теперь, девчоночка, - можно?..