Только ей

Сирин
я украду тебя у самой себя,
 расскажу о твоих нерождённых детях.
Беспомощность рифм –  удар хлыста,
Куда же, куда мне деть их?!
Куда запихнуть чувства, слова,
 В какую тёмную зАтишь?
 Если так жить, как я жила,
Точно когда-нибудь спятишь!
Если думать: опять на «вы»,
Глотая с трудом воздух,
Если думать: «она – не ты…»
( и сотни других загвоздок)
И сотни разных других причин,
Почему не должна ты мне сниться,
Почему я ненавижу мужчин…
… Я давно не твоя ученица.