Откровение

U31
Как странно всё, но это так
Кто любит,может всё.
Желанной может быть она,
Хоть тенью,всё равно.
Заботливой волчицой днём,
Кормящей свой приплод,
А вечером в своём гнезде,
Как ласка чистит всё.
Но только наступает ночь,
Сил нет уж вней совсем,
Становится Багирой вновь,
Показывая пыл.
Любовной страстью трепеща,
Лаская плоть любви,
Когтями дразнит не спеша,
Огонь течёт в крови.
И вот сливаются в одно,
Красивые тела,
Так называю я любовь,
Которая чиста.